Blog

Voltar Café com Chantilly para aproveitar o Inverno!

CAFÉ COM CHANTILLY PARA APROVEITAR O INVERNO!

30 de Junho de 2020

O inverno chegou e temos um jeitinho especial para te deixar bem aquecido! Faça Café com Chantilly, Canela e Mel! Veja como:

Ingredientes:

- 1 colher de sobremesa Café Favorito em pó.
- 50ml de água.
- Chantily.
- Canela em pó.
- Mel.

Modo de Preparo:

- Esquente a água até quando estiver formando bolhinhas no fundo da vasilha.
- Desligue o fogo e coe o café direto na xícara.
- Coloque o chantily por cima do café na xícara (eu uso o pronto em spray), não muito para preservar o sabor do puro café e a composição dos outros sabores.
- Polvilhe com canela e 1 gota de mel.

A canela pode ser substituída por raspas de limão.

Depois conta pra gente e marca o Café Favorito para mostrar como ficou! 

Contato

Endereço:

Rod. Lúcio Meira, Km.13 nº 355 – São Luís - Volta Redonda – RJ – Cep 27286-740

Contato:

sac@cafefarao.com.br

(24) 3346.7311